兒童事工

兒童主日崇拜及主日學

牧養初生至六年級兒童

為配合仕宣對新冠狀病毒疫情的應對措施,兒童崇拜、兒童主日學、兒童詩班及AWANA主內兒童團契暫停聚會至另行通知。我們希望在這段期間仍能在靈命上繼續餵養我們的兒童。有鑑於此,兒童事工會透過不同途徑提供教材資料,以鼓勵家長在家跟兒童進行親子屬靈活動。

Worship, Sunday School, Choir & Awana are cancelled during the COVID-19 pandemic until further notice. In the meantime, CM will continue to nurture our children through various means and by providing resources to help parents shape their children’s faith.

兒童主日崇拜

Children Sunday Worship
時間:10:30am

幼稚園高班至六年級

對象:5歲-11歲 (SK至Grade 6)
兒童崇拜可在仕宣YouTube頻道收看
Children worship will be posted on the SCAC YouTube channel.

兒童主日學

Children Sunday School
時間:10:35am -12:30pm

幼稚園高班至六年級

Online with God主日互動時間
透過 Zoom舉行
內容包括敬拜、主日學、Awana
請電郵至兒童事工部索取聚會ID

主內兒童團契

AWANA 每月第2及第4個星期日
時間:1:00 -3:30pm

AWANA提供一個屬於小朋友自己的教會聚會。內容包括午餐﹐講道﹐遊戲﹐手冊及頒獎時間﹐深入淺出的培植出一個愛主及守秩序的小孩﹐適合SK-G.6的小朋友參加。
詳情可參考官方網址

幼兒班及學前班

Nursery & Toddlers
SUN 9:30/11:15am

幼兒班(初生至兩歲半)
由家長及義工輪值,為幼兒提供一個安全及愉快的環境,有唱遊講故事。
學前班(兩歲半至四歲)
透過聖經故事來明白神的愛,還有唱歌、小食、遊戲及手工等活動。

兒童崇拜重溫

主日崇拜|SUNDAY 10:35AM @ZOOM

幼稚園高班至六年級

靈修習作

親子資源