誠聘主任牧師

趙善基牧師的家書

親愛的仕宣弟兄姊妹,

我在仕宣不經不覺有37年時間,期間從會眾⾝份轉到長老,從長老到義務傳道,從義務傳道到主任牧師。我深深為我能在教會敬拜,團契與及服侍感謝神。在2023年2⽉底完成我在教會的主任牧師職責,開展我的退休⽣在活。回會想過去,17年長老,3年義務傳道和14年全職牧師,能夠與你們⼀起成長,一同建立教會,⾒證上帝的奇妙作為,我們走過青草地,流淚幽⾕,勇敢⾯對困難,歡歡喜喜建堂和植堂,遠處和近處的宣教,全是主的恩典,是我和師⺟的福氣。

在教會踏入 40 週年慶祝的時候,我和師⺟尋求上帝對我們的指引,領受到我們完成擔任主任牧師的時候到了,上帝會差遣新的主任牧師領導教會,走新的路和有新的突破。

2021年3⽉我與長老分享我退休的計劃。長議會成立過渡期⼯作小組,為長議會提供建議,長議會將謹慎安排各樣事宜,務求教會能夠按着過往既定向的⽅和⽬標,繼續建立上帝的國度。不會因為我的離開,帶來停滯或障礙。我願意⽤摩⻄吩咐約書亞的話⿎勵你們「你當剛強壯膽!⋯⋯耶和華必在你前⾯⾏;他必與你同在,必不撇下你,也不丟棄你。不要懼怕,也不要驚惶。」申命記 31:7-8

在未來的⽇⼦中,在我退休之前我仍會是⼤家的主任牧師,帶領教會的事⼯發展。退休之後我仍然會以信徒的⾝份在教會中敬拜,團契和服侍。

在此懇請為教會和我們⼀家祈禱,求主的靈引導教會前進,也懇切祈求聖靈為教會預備新的主任牧師,帶領教會邁向新領域。願三位⼀體的神親⾃施恩賜福您們!

主僕 趙善基牧師上 Matthew Chiu

按此查閱招聘主任牧師詳情

英語堂神學院實習生(大學生及職青事工)

仕宣正在尋找一位神學院實習生,以發展英語堂的第二代華人青年事工(大學和職青)。
按此查閱招聘詳情